lunes, 19 de enero de 2015

PORQUE NO SE DEBEN COMER LOS AJOS Y LAS CEBOLLAS Y TODA LA FAMILIA DESDE MOTIVOS ESPIRITUALES , HASTA CIENTIFICOS





En 1919, cuando la epidemia de influenza mató a 40 millones de personas en el mundo, hubo un médico en E.E.U.U. que visitó a muchos granjeros para ayudarlos en lo posible. Muchos contrajeron la enfermedad y murieron. Pero este médico llegó a casa de uno de ellos y para su sorpresa, toda la familia estaba sana.
La explicación que recibió el doctor fue que la esposa había colocado cebollas sin pelar en diferentes habitaciones de la casa.
El galeno no podía creer lo que estaba escuchando y pidió ver una de las cebollas para revisarla bajo el microscopio. En efecto, descubrió que el virus de la influenza estaba adherido a la cebolla, lo había absorbido y con ello la familia se había salvado.
Existen muchas historias similares, una de ellas, la de la dueña de un salón de belleza quien colocó varios tazones con cebollas alrededor de su negocio. Ni las empleadas o las clientas enfermaron.
Sería interesante hacer la prueba la próxima vez que surja una epidemia o simplemente haya un contagio por gripe estacional.

Otra persona habló de su experiencia personal al haber contraído pulmonía y su estado era grave. Esta mujer se enteró de un caso en el que alguien cortó los dos extremos de una cebolla y la puso en un frasco grande. Luego, colocó el frasco cerca del enfermo durante la noche. A la mañana siguiente la cebolla estaba negra, cubierta de gérmenes. La cebolla estaba casi podrida y el paciente se había mejorado.
Es un hecho verídico que haber colocado cebollas y ajos dentro de las habitaciones salvó la vida de muchas personas durante la gran plaga en Europa hace años. Estos vegetales tienen poderosas propiedades bactericidas y antisépticas y esto ha sido parte de la sabiduría popular.
Un dato interesante: a veces tenemos problemas estomacales, y no sabemos a qué atribuirlos. Quizá las culpables son las cebollas puesto que absorben bacterias y es por ello que son tan buenas para evitar que nos contagiemos de catarro o influenza, por eso no debemos comer una cebolla que, después de haber sido cortada, se mantuvo al aire en la cocina.
Ninguna sección de una cebolla partida debe quedarse en el plato, debe guardarse en un recipiente o en una bolsa de plástico y refrigerarse.
LOS SOBRANTES DE CEBOLLAS PUEDEN SER VENENOSOS
Durante una visita a una empresa fabricante de mayonesa en los E. U. la persona que cuenta la anécdota narra que el químico les informó que la mayonesa puede estar sin refrigeración porque el pH se dispone de tal manera que las bacterias no sobreviven al estar sin refrigerar; y luego continuó diciendo que lo que sucede en ocasiones cuando las personas llevan una ensalada de papa al día de campo y luego se enferman no tiene
nada que ver con la mayonesa que usaron sino con las cebollas y las papas.
Explicó quelas cebollas son un gran imán para las bacterias, en especial, las cebollas crudas.

Uno nunca debe conservar una porción de cebolla partida a menos que se guarde en una bolsa zip-lock y se conserve en el refrigerador.
De hecho, ya se contaminó al partirse o rebanarse y se debe tener mucho cuidado con esos hotdogs que se compran en los juegos de futbol o de beisbol que llevan cebolla cruda.

El químico dijo que si uno cocina la cebolla sobrante durante mucho tiempo probablemente eliminará los efectos nocivos. Pero si se usan sobrantes de cebolla rebanada y se usan en un sandwich posiblemente esté
page2image7416 page2image7576 page2image7736
uno arriesgándose a tener problemas.
Tanto las cebollas como la papa húmeda, esa que se utiliza en una ensalada de papa, van a atraer y a generar bacterias más rápido que una mayonesa comercial al descomponerse.
Atención: los perros nunca deben comer cebollas. Su estómago no puede metabolizarlas.
Recuerden que es peligroso cortar una cebolla y tratar de usarla al día siguiente si no ha sido guardada perfectamente. Si se deja al aire en la cocina durante la noche de seguro al día siguiente ya estará llena de bacterias que pueden ocasionar infecciones estomacales.

Favor de pasar esta información a tus seres queridos, conocidos y amistades.
Las cebollas contienen elementos nutricionales de gran calidad y la costumbre de comer cebolla cruda es de aplaudirse. Los que la comen tendrán siempre una circulación inmejorable, entre otros beneficios.

Pero la información contenida en este artículo debe tomarse en cuenta.
page2image16272 page2image16432 page2image16592
Yo soy yo y mis circunstancias .



Cocinero Krishna devoto, profesor, escritor y estrella de la televisión Kurma Dasa se le hizo esta pregunta muchas veces. He aquí esta su respuesta bien pensada.

Una de las preguntas más comunes que me importa es esto: "¿Por qué no comes ajo y la cebolla?"

Aquí está mi respuesta corta: Como un devoto de Krishna y un prácticante de Bhakti-yoga, yo no como el ajo y la cebolla, ya que no se pueden ofrecer a Krishna.

Aquí está mi respuesta más larga: Usted puede saber que la cebolla y el ajo son miembros botánicos de la familia aliáceo (alliums) - junto con los puerros, cebolletas y chalotes.

Según el Ayurveda, la ciencia médica clásica de la India, los alimentos se agrupan en tres categorías - sáttvica, rajásica y tamásica - alimentos en las modalidades de la bondad, la pasión y la ignorancia. Las cebollas y el ajo, y las otras aliáceas se clasifican como rajásica y tamásica, lo que significa que aumentan la pasión y la ignorancia.

Aquellos que se suscriben a puro estilo de cocina brahmana de la India, incluido yo mismo, y Vaishnavas - seguidores del Señor Vishnu, Rama y Krishna - como a sólo cocinar con los alimentos de la categoría sáttvico. Estos alimentos incluyen frutas frescas, verduras y hierbas, productos lácteos, cereales y legumbres, y así sucesivamente. En concreto, los Vaisnavas no les gusta cocinar con alimentos rajásicos o tamásicas porque son incapaces de ofrecer a la Deidad.

Alimentos rajásicos y tamásica también no se utilizan porque son perjudiciales para la meditación y la devoción. "El ajo y la cebolla son ambos rajásica y tamásica, y se prohíbe a los yoguis porque arraigan la conciencia con mayor firmeza en el cuerpo", dice la autoridad bien conocida en el Ayurveda, el Dr. Robert E. Svoboda.

Algunas ramas de la medicina occidental decir que los Alliums tienen beneficios de salud específicos; ajo se respeta, por lo menos en los círculos médicos alopáticos, como un antibiótico natural. En los últimos años, mientras que las implicaciones cardiovasculares aparentes de Alliums vegetales se ha estudiado con cierto detalle, las implicaciones clínicas de la cebolla y el consumo de ajo desde este punto de vista todavía no son bien entendidas.

Sin embargo, todavía hay muchas cosas negativas que decir sobre el ajo y la cebolla. No tan conocido es el hecho de que el ajo en estado natural puede llevar a peligrosas (potencialmente mortales) bacteria del botulismo. Tal vez es con una conciencia de esto que el poeta romano Horacio escribió a ajo que es "más dañino que la cicuta".

Cabe señalar que el ajo y la cebolla son evitados por los seguidores espirituales porque estimulan el sistema nervioso central, y pueden molestar a los votos de celibato. El ajo es un afrodisíaco natural. Ayurveda sugiere que es un tónico para la pérdida de la energía sexual por cualquier causa, la debilidad sexual, la impotencia de un exceso de indulgencia en el sexo y el agotamiento nervioso se disipe hábitos sexuales. Se dice que es especialmente útil para los viejos hombres de gran tensión nerviosa y el poder sexual de disminución.

Los taoístas se dieron cuenta hace miles de años que las plantas de la familia aliáceo eran perjudiciales para los seres humanos en su estado saludable. En sus escritos, un sabio Tsang-Tsze describió el Alliums como los "cinco verduras aromáticas o especias aromáticas" - que cada uno tiene un efecto perjudicial en una de las siguientes cinco órganos - el hígado, el bazo, los pulmones, los riñones y el corazón. En concreto, las cebollas son perjudiciales para los pulmones, el ajo para el corazón, los puerros en el bazo, las cebolletas a las cebollas de hígado y de la primavera a los riñones.

Tsang-Tsze dijo que estas verduras picantes contienen cinco diferentes tipos de enzimas que causan "reacciones de aliento repugnante, extra-mal olor de la transpiración y los movimientos intestinales, y conducen a las indulgencias lujuriosas, mejorar agitaciones, ansiedades y agresividad", especialmente si se consumen crudos .

Cosas similares se describen en el Ayurveda. "Además de producir mal aliento y olor corporal, estas plantas (aliáceas) inducen la agravación, la agitación, la ansiedad y la agresión. Por lo tanto son físicamente dañinos, emocional, mental y espiritualmente ".

De vuelta en la década de 1980, en su investigación sobre el funcionamiento del cerebro humano, el Dr. Robert [Bob] C. Beck, DSc. encontrado que el ajo tiene un efecto perjudicial en el cerebro. Se encontró que, de hecho, el ajo es tóxico para los seres humanos porque sus iones hidroxilo sulfona penetran la barrera sangre-cerebro y son tóxicos para las células del cerebro.

Dr. Beck explicó que ya en la década de 1950 se sabía que el ajo reduce el tiempo de reacción de dos a tres veces cuando se consume por los pilotos que toman las pruebas de vuelo. Esto es debido a los efectos tóxicos de las ondas cerebrales desincronizar ajo."El cirujano de vuelo vendría la vuelta de cada mes y recordar a todos nosotros:" No te atrevas a tocar ninguna de ajo 72 horas antes de volar a uno de nuestros aviones, porque va a duplicar o triplicar su tiempo de reacción. Usted es tres veces más lento de lo que sería si lo [no] había unas gotas de ajo ".

Precisamente por la misma razón por la familia del ajo de las plantas ha sido ampliamente reconocido por ser perjudiciales para los perros.

Aun cuando el ajo se utiliza como alimento en la cultura china se considera perjudicial para el estómago, el hígado y los ojos, y una causa de mareo y dispersa la energía cuando se consume en cantidades inmoderadas.

Tampoco es el ajo siempre visto como poseedor de propiedades del todo beneficiosos en la cocina occidental y la medicina. Es un hecho ampliamente aceptado entre los profesionales de la salud que, además de matar las bacterias dañinas, el ajo también destruye las bacterias beneficiosas, que son esenciales para el buen funcionamiento del sistema digestivo.

Los practicantes de reiki explican que el ajo y la cebolla se encuentran entre las primeras sustancias que ser expulsados ​​de sistema de una persona - junto con el tabaco, el alcohol y los medicamentos farmacéuticos. Esto hace que sea evidente que las plantas aliáceas tienen un efecto negativo en el cuerpo humano y deben evitarse por razones de salud.

La medicina homeopática llega a la misma conclusión cuando se reconoce que la cebolla roja produce una tos seca, ojos llorosos, estornudos, secreción nasal y otros síntomas relacionados con el frío familiares cuando se consume.

Estas son sólo algunas de las razones por las que evito puerros, cebolletas, chalotes, ajos y cebollas.
LOS SOBRANTES DE CEBOLLAS PUEDEN Son VENENOSOS
Durante una visita a una empresa fabricante de mayonesa en los E. U. la persona que cuenta la anécdota narra que el químico les informó que la mayonesa puede estar sin refrigeración porque el pH se dispone de tal manera que las bacterias no sobreviven al estar sin refrigerar; y luego continuó diciendo que lo que sucede en ocasiones cuando las personas llevan una ensalada de papa al día de campo y luego se enferman no tiene nada que ver con la mayonesa que usaron sino con las cebollas y las papas. Explicó que las cebollas son un gran imán para las bacterias, en especial, las cebollas crudas.
Uno nunca debe conservar una porción de cebolla partida a menos que se guarde en una bolsa zip-lock y se conserve en el refrigerador.
De hecho, ya se contaminó al partirse o rebanarse y se debe tener mucho cuidado con esos hotdogs que se compran en los juegos de futbol o de beisbol que llevan cebolla cruda.
El químico dijo que si uno cocina la cebolla sobrante durante mucho tiempo probablemente eliminará los efectos nocivos. Pero si se usan sobrantes de cebolla rebanada y se usan en un sandwich posiblemente esté uno arriesgándose a tener problemas.
Tanto las cebollas como la papa húmeda, esa que se utiliza en una ensalada de papa, van a atraer y a generar bacterias más rápido que una mayonesa comercial al descomponerse.
Atención: los perros nunca deben comer cebollas. Su estómago no puede metabolizarlas.
Recuerden que es peligroso cortar una cebolla y tratar de usarla al día siguiente si no ha sido guardada perfectamente. Si se deja al aire en la cocina durante la noche de seguro al día siguiente ya estará llena de bacterias que pueden ocasionar infecciones estomacales.
Favor de pasar esta información a tus seres queridos, conocidos y amistades.
Las cebollas contienen elementos nutricionales de gran calidad y la costumbre de comer cebolla cruda es de aplaudirse. Los que la comen tendrán siempre una circulación inmejorable, entre otros beneficios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario